子育て・グッズ 七五三のスタジオフォトで着るドレスや着物、事前に見学に行きましたか?… 七五三のスタジオフォトで着るドレスや着物、事前に見学に行きましたか? 行く予定だったのですが体調不良でキャンセルになり、撮影はもう来週です。 私自身優柔不断なので、撮影前にパパッと決められるか不安で、、、 みなさんは事前に時間を作って見学に行かれましたか?? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り スタジオ パパ ドレス 七五三 着物 撮影 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント RY 来週娘も七五三撮影です! 私も優柔不断なのですが、見学行ってなくて、娘に決めてもらおうと思います😂 5月28日 はじめてのママリ🔰 来週同じですね😊 私も着物着るのですが、私自身の着物選ぶのも悩みそうで😂笑 たしかに子どもに選ばせたら一瞬ですね。笑 5月28日 しゃるる🏎 見学行きました。被布が気にいるのが無かったので、自前のやつと組み合わせたりしました。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来週同じですね😊
私も着物着るのですが、私自身の着物選ぶのも悩みそうで😂笑
たしかに子どもに選ばせたら一瞬ですね。笑