妊娠・出産 妊娠30週です。旦那を連れて産後の育児を学べるセミナーに参加したいな… 妊娠30週です。旦那を連れて産後の育児を学べるセミナーに参加したいなと思ったのですが、土日に行ってるのを見つけきれず…どなたかご存知でしょうか。 福田病院が通院先なのでそこのファミリーサポータークラスを受けようと思ったら平日だったので… 沐浴やおむつ変えなど、旦那が育児するのに役立つものを学びたいです。 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 旦那 妊娠30週目 産後 育児 妊娠 おむつ 沐浴 福田病院 ママリ(妊娠18週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の地域では市役所の保健センターで土日にパパママ教室があったりします。 あとはミキハウスやファミリアでも土日にやってます! 5月28日 ママリ ミキハウス、ちょっと前にCMあってたけどタイミング逃したんですよね😣 ありがとうございます!わたしも探してみます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ミキハウス、ちょっと前にCMあってたけどタイミング逃したんですよね😣
ありがとうございます!わたしも探してみます😊