コメント
☆まめお☆
私は、2人目3人目の時は全く張らなかったですよ✨
3S_n
2人目、3人目全く胸張らないです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨一度張っていたのになくなったのが心配になってしまいました💦
初診はいつごろいきましたか?- 5月28日
-
3S_n
1人目が6週
2人目が4週(6週のつもりで行ったら排卵日がづれてて4週でした)
今回は7週です!- 5月28日
-
はじめてのママリ
6wまで待って行けていてすごいです!!私も待ちたいのですが不安すぎるので5w2dくらいで行こうと思ってました🥺やはりずれていることもあるのですね💦
- 5月28日
-
3S_n
流産の経験があるので、心拍が確認できない間に赤ちゃんを見ると不安になってしまうので
心拍が確認できる週までひたすら待ちました笑
2人目と3人目の時は上の子のお世話してたらあっという間に過ぎました!笑- 5月28日
-
はじめてのママリ
流産されたことがあるのですね、、お辛かったですよね😢そのときは何周での流産だったのですか?何か症状は見られましたか?お話されたくなかったらスルーで大丈夫です!🙇♀️
3児のママすごすぎます!!✨- 5月28日
-
3S_n
5週で胎嚢と胎芽のみ確認
6週で出血、心拍確認できず切迫流産と診断
7週で自然排出
って感じでした- 5月28日
-
はじめてのママリ
お辛い経験をお話頂きすみません💦
やはり心拍まではまず不安が続きそうです💦
一年半不妊治療してやっと線を見られたのでどうか継続していることを祈ります🙇♀️- 5月28日
Riiiii☺︎
1人目の時から胸張ったことないです🤔😅💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺✨一度張っていたのがなくなって心配になってしまいました💦いつ頃初診にいきましたか?
- 5月28日
-
Riiiii☺︎
7w前後で行きました😊
- 5月28日
-
はじめてのママリ
7wまで待てるのが本当すごいです🥺✨私もその方が良いと思いつつ精神的に不安で崩壊しそうなので5wで行く予定です😂
- 5月28日
-
Riiiii☺︎
1回で心拍まで確認したいので待ちました😅😂
- 5月28日
-
はじめてのママリ
それはありますよね😂✨どうか妊娠継続していますように🥺
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
私も3wまでは生理前みたいに張っていたのが、4w入った途端萎みました😫
日によって張ったり張らなかったり…べびちママさんと同じ状況です!
怖くて4w3dで受診しましたが、ちゃんと胎嚢あったので大丈夫ですよ✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!一緒で安心しました😊4w3dで胎嚢確認出来たのですね✨おめでとうございます!次はいつ受診ですか?
- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
毎週来てね〜と言われたので、次は明後日になります♪- 5月28日
-
はじめてのママリ
毎週来てねとは心強いですね✨私も言ってもらいたいです🥺
心拍確認できると良いですね♫- 5月28日
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺✨張ってたのが張らなくなったのが不安で💦早く病院行きたいです🥺