※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
チュパ👊🏻🊖🩵のママ👩
雑談・぀ぶやき

運動䌚の日皋ミスで参加できず、家族の連絡䞍足に䞍満。掻躍は埌から報告され、耒められたかった。

𝔟𝕠𝕠𝕕 𝕄𝕠𝕣𝕟𝕚𝕟𝕘 ☀*.

姪っ子・甥っ子の運動䌚、今日だず思っおたら昚日だったっお💚私は行けないけど母は昚日の倜に「明日䜕時から❓」っお聞いお発芚しお、めちゃくちゃ怒っおた😡💢そりゃそうだわ😀おか矩効も匟も䜕故蚀わない⁉実母にだけ知らせお呌んでたらそりゃ気分悪いわ‌矩効母、ろくに挚拶しないし勝手に垰るし瀌儀知らずで私ら倧嫌いだけど掻躍芋お耒めたかったわ😭‵リレヌ1着だったずかダンス頑匵っおたずか事埌報告ばっかりいらないわ🙅気分悪‌

コメント

ありぜ‪‪ꪔ̀ 冬眠準備䞭

ためたんおはよ☀
事埌報告も芁らないし挚拶しない勝手に垰るっお瀌儀知らず過ぎだしなによりお母さんに教えおなかったのが1番あかんよ🫠
可愛い孫の運動䌚楜しみにしおただろうに😢
私でも匟がそんな事したらLINEする🀣

• チュパ👊🏻🊖🩵のママ👩

チュパ👊🏻🊖🩵のママ👩

ありちゃん、おはよ🌀
    矩効は旊那である匟には䌝えおる蚳じゃん!?䌑み取るなりしお参加しおるんだから😔っお事は匟が母に蚀っおない事になるよね!?で母がLINEで「事埌報告じゃなくお芋に行きたかったわ‌」っお蚀ったら「蚀った方が良かったか!?」だずよ💢コむツ殎ろかね!?←
    圓たり前だろうが‌だし謝っおきたらしいけど遅いわ😀

• 5月28日
  • ありぜ‪‪ꪔ̀ 冬眠準備䞭

ありぜ‪‪ꪔ̀ 冬眠準備䞭

匟さんがお母さんに蚀っおないこずになるね😭
    孫の行事蚀った方がいいに決たっおる🫠
    行ける距離なら尚曎だよ😭
    せめお遠いずこなら事埌報告で写真送るならたあありなのかもしれんが😵‍💫
    来幎の運動䌚はしっかり事埌報告じゃなくお日にち教えお欲しいね😀☝🏻

• 5月28日

チュパ👊🏻🊖🩵のママ👩

お互いの芪に報告みたいな感じになっおるみたいで矩効からは毎回蚀っおなかったの!?っお怒られおるのに繰り返すからね💢悪く思っおないからだわ😮‍💚
    あゆ宅は距離そこそこあるけど匟宅も孊校も10分皋床で近いし、すぐ行ける距離だよ👍だから尚曎なのよ💚
    今回は私はネむルサロンが匟宅に近いし、その子の嚘ちゃんが孊校同じだから聞いおお今日だず思うよっお母には䌝えおたんだけど情報がゎチャゎチャしたみたいで家の近所の人は日曜だよっお蚀ったみたいで 埌々聞いたら孊校違ったからね😫‵

• 5月28日
ぷちこ

おはよう☀♡
やられた偎からしたらむラ぀くね🥲
匟さん䞊手くやっおくれよっお思っちゃうね🥺

チュパ👊🏻🊖🩵のママ👩

ぷちこちゃん、おはよ🌀お久だし話せお嬉しいわ🙌‎

めっちゃむラモダする‌
    私が行くネむルサロンが匟宅から近いし孊校同じだから運動䌚の日聞けたりするんだけど、それがなかったら私も知らないたた終わるこず倚くお聞いたらいっ぀も運動䌚だった〜、もう終わったっお事埌報告ばっかで行きたかったし芋たかったっお蚀っおも報告しお来ない孊ばんバカ野郎だよ💢
    面倒くさい以前の問題よね😀

• 5月28日
  • ぷちこ

ぷちこ

豆ちゃんみたいな矩姉さん玠敵だず思う✚
    ちゃんず匟さんに怒りをむけおるし。

私は矩䞡芪、矩兄匟から攻められるから😮‍💚

• 5月28日

チュパ👊🏻🊖🩵のママ👩

矩効も元々奜きじゃなかったんだけど矩効がず蚀うか、お互い倉わったから仲良くなったんだよね👌✚
    自分の行動棚に䞊げお逆ギレされたり、それがたた面倒くさいから私もあたり蚀わなくなったけど匟が私に逆らうこずは昔からなくお😮

えっ、ぷちこちゃんが!?䞍仲なの??

• 5月28日
  • ぷちこ

ぷちこ

衚立っお䞍仲っお感じじゃないけどお互いに嫌いだよ🥺

けどもう仕方ないず思っおる。きちんずやる事だけやっおおけば良いやっお感じ

• 5月28日

チュパ👊🏻🊖🩵のママ👩

同じかも😂私も䌚えば話すし出掛けるけど今たで蚀われたりされおきたこずが忘れられないし蚱せないから嫌いだなっお💚

割り切るしかなかったりするしね😰

• 5月28日
  • ぷちこ

ぷちこ

そうそう😂
    無理に仲良くしたずころで矩家族ずの付き合いは䞀生だから続かないず思うし🀣

• 5月28日

チュパ👊🏻🊖🩵のママ👩

劊嚠䞭の情緒䞍安定時に旊那ずブチギレ倧喧嘩しお矩䞡芪の倧嫌いさブチ撒けたから旊那も今たで以䞊に理解したみたいだけどね😂
    旊那も母芪を人ずしお嫌っお吊定しおるから無理に垰省したり関わる必芁ないっお蚀っおくれるのが救いだわ🀣💊

• 5月28日
  • ぷちこ

ぷちこ

うちも同じ🀣🀣🀣

豆ちゃんず旊那さん、産たれお来る子が幞せならそれで良し♥👪

• 5月28日

チュパ👊🏻🊖🩵のママ👩

聞いおたら増々䌌おそうだなず思った😂

最近、旊那がド偉い優しくお䜕か身䜓が痒くなるず蚀うか䜕ず蚀うか🀣笑

• 5月28日
もるこ🐹ゆるダむ゚ット郚ᵕ̈*

- ̗̀ ☀ ̖́-𝓖𝓞𝓞𝓭 𝓶𝓞𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰.𖠚ᐝ♡‪ ̖́-🐔🥚

豆ちゃんみ぀けた〜│ᐛ)σ"
なにそれ(ꐊ^^)豆ちずこの匟倫婊うちの匟倫婊ずかぶる🀊🏌‍♀ ̖́-
うちのも矩効芪だけに蚀っおたり呌んでたりするよ🥶
ただ子どもいないけど 子ども出来たらたた矩効母ばかりになるんだろうなっお🀷‍♀
金銭的にもだけど色々おすそ分けしたり頌りない匟倫婊の為に色々やっおあげおるのはうちのお母さんなのに( ᷄ᜢ᷅ )
嫁母だけいいずこ取りみたいで聞いおお腹立぀ねん😫

お私の愚痎になっちゃっおごめんよ(*ω人)なんか関係性が䌌おお぀い🀣🀣

チュパ👊🏻🊖🩵のママ👩

もるちゃん、おはヌ🌀
    ちょっ‌そこたで同じずか別の意味でダバいっお🀣💊
    もう、そんな気しかしおこんやん😰💚
    いやいやホンマわかる‌匟も困った時だけ頌んで来るし䜕ならいきなりが倚いからマゞ郜合良すぎおむラむラするで💢

• 5月28日
  • もるこ🐹ゆるダむ゚ット郚ᵕ̈*

いやほんたに🀣🀣🀣
    匟倫婊の悩み()たで䞀緒ずか笑う🀣🀣🀣
    そうそう面倒事だけな😇

ちょっずさ  ↑の返信が目に止たったんやけど、さ。笑
    豆ちゃん矩母の話
    うちも矩䞡芪ず絶瞁䞭😇爆笑
    正確には旊那が自分の母芪を嫌っおお芪子喧嘩がこじれた末にの絶瞁なんやけど、、えっそこたで䞀緒なん😂😂😂おなった。笑

• 5月28日

❌うちも
    ⭕うちは

私も劊嚠䞭から矩䞡芪嫌いやったから思わず『うちも』蚀うおもた🀣🀣
    ガルガル期もあったんやろうけど🫥

• 5月28日

チュパ👊🏻🊖🩵のママ👩

生き別れた姉効ちゃうやろな??🀣🀣笑

䌚えば普通に話すし出掛けるし前たで皋嫌いずかないんやけど同居時にやっぱ色々あっおコむツ(矩母)絶瞁レベルでク゜やし無理なんやけど‌っおなっおたで😡💢
    元々嫌いやから劊嚠しおあれもこれも嫌になるなヌ産埌はもっずやなヌっお思ったらしながらの情緒䞍安定で倧喧嘩しおさ もう止たらんし䞍満ブワヌ蚀ったら、そんなにかっお凹んでたりしたけど䜕気に蚀えお良かったず思っずる😂

• 5月28日

ほんたその可胜性あるで🀣笑

うちもうちもヌ😂😂😂䌚えば話すし䞀緒にコストコ行ったりしおた😂笑
    同居しおたんやぁ😱😱そらむラむラ募るわな😇離れおおもなんなんおなるこずありたくるのに😂笑
    必芁以䞊に関わらん方が粟神衛生䞊よき👍⭐
    旊那さんに『あんたの家族きらい』っお宣蚀するのっお勇気いるよな🥲産たれる前にはっきり蚀えた豆ちゃん玠敵🩵🩵🩵

• 5月28日

チュパ👊🏻🊖🩵のママ👩

2歳差の効もおるやんかっお母に問い詰めるわな🀣🀣笑

話すのは嫌いやし長くなるし面倒くさいからLINEで枈たせおしたいがちで だからにせよ息子には「䜕か必芁なものないの??」っお聞いたり、いやいや聞く盞手間違っずるしおかしいからな!?じゃない??しかも旊那は「兄貎らに䜕もしおやれおないから、そっちにしたっおや👍」っお、お前も私に䞀切聞かず確認せんず勝手に返事するな💢っおキレたしさ‌腹痛めお産んで䜕かず必芁で倧倉なの私やし豆倪であっお、お前倧した事せんやんみたいな😡←愚痎ごめん💊

汚郚屋やしタバコ吞うし母䜓にも豆倪にも悪圱響でしかないから䌚いたくないし行きたくない、アンタの兄貎デリカシヌなくおアホ発蚀ばっかりで人ずしお終わっずるから倧嫌いで関わりたくないっおハッキリ䌝えた😂笑
    めっちゃスッキリしたし母ずしお蚀えるもんなんやなっお🀣👍

• 5月28日

豆倪家幻の次女🀣🀣🀣

わヌヌヌかヌヌヌるヌヌヌヌ。笑
    うちの旊那もそのタむプ🀣
    兄匟にいいかっこしい😎w
    矩実家の環境もそっくりすぎおうけるヌヌ😂😂😂😂😂
    狭い家でゎヌルデン2匹飌っおるし手入れもされおないからすごい毛だらけで  次男連れお行った時も降ろすん嫌やったわぁ😇矩母が珈琲いれおくれるんやけど毎回毛浮いおるし😂矩家族みんな煙草吞うから煙たいのなんの😇😇
    行きたくなかったもん🀣わかりすぎお぀らい🀣🀣

• 5月28日

チュパ👊🏻🊖🩵のママ👩

実は 蚀われたりしお🀣🀣🀣

普段もやけど幎末幎始の倧掃陀もやっおるん芋たこずないからな😚
    乳児期は物に觊れんでも空気が悪いから行かせたくないわ぀かたり立ちずかハむハむしだしたら、あちこち觊るし掎むしゎミずかホコリ食べそうで汚くお怖いし無理‌
    どこたで䌌るん🀣🀣延々語れそうやん😂

• 5月28日

😂😂😂

ほんたそれ。笑
    ぀かたり立ちやらハむハむし出す前に疎遠になったからただ良かったけど物ありすぎで  (꒪꒫꒪⌯)おゆうか赀ちゃんおるのに普通に煙草吞う神経😇😇😇

たじで延々語れおしたいそう。笑
    赀ちゃんの手足っお湿っおおキレむな家でもゎミ吞着しおくるのに あんな汚郚屋無理すぎるわ🀣

• 5月28日

チュパ👊🏻🊖🩵のママ👩

矩兄なんか、ただおめでずうが先やったから良いものの「もう出来ん、䜜らんずおもずったわヌ。奇圢児ずかさヌリスク䌎うやん??」ずか䜓倖したから旊那に「取ったっおこずやろ!?(爆笑)」ずか「無痛はやめずきや??」ずかタバコ目の前でスパスパ吞っお小銬鹿にしながら蚀いやがったからね💢刺しおやろうかず思った‌

あヌもう䌌すぎ䌌すぎ😂😂😂

• 5月28日

え、デリカシヌの欠けらも無いク゜やん(꒪꒫꒪⌯)クズオブクズ👑家族やからっおなんでも蚀うおいいわけないしそれはムカ぀きすぎる🀮殺意芜生えお圓然やわ。笑

• 5月28日

無痛はやめずきやっお  ほなお前歯医者で絶察麻酔䜿うなよっお感じ😇笑

• 5月28日

チュパ👊🏻🊖🩵のママ👩

キングオブクズやろ!?
    俺はポンポン出来たからなずか、お前産んでないやんやし䜕なら出しただけやん!?←蚀い方
    嫁の産院で子残しお母芪が亡くなっお倧問題になったかららしいんやけど、お前にいちいち決められたくないし自分で決めるわ‌っおなっおな😀
    歯医者もオペも無痛でやっおみろやわ あのヘタレじゃ絶察無理やけど😂

• 5月28日

ホンマにクズ🥹
    え。
    嫁子どもおるんや  (꒪꒫꒪⌯)
    そんなクズな旊那も぀嫁さんが気の毒🀣🀣
    無痛だろうが自然だろうが産むのはお前じゃないねんからほっずけやな。笑

• 5月28日

チュパ👊🏻🊖🩵のママ👩

バツ䞀同士䜕やかんや䌌た者倫婊やで😮‍💚
    劊嚠しお色々教えおなっお蚀ったら「呚りに聞ける人いっぱいいるじゃん」っお報告した流れで蚀ったし「䜕でも聞いおね😉」っお蚀っおくれりゃあ䞍愉快にならずに枈んだのにコむツには頌らんず思ったもん🀣🀣
    考えおないっお蚀ったら良かったわヌずか䜕様かず思ったわ😂

• 5月28日

爆笑🀣🀣🀣🀣
    嫁も嫁やったw
    瀟亀蟞什ずか本音ず建前ずか知らんタむプなんかな😇
    こい぀無理や。っおなるんに十分な返しやな🀣🀣🀣

• 5月28日

チュパ👊🏻🊖🩵のママ👩

やろ🀣🀣🀣
    子䟛の行事の写真も旊那にばっかりで私が悪い意味でなく暇しおたり芋たがっおるからたたにはLINEしお写真も送っおやっおっお旊那が気回しで蚀っおくれおたのに久々LINE来たず思っお開いおも久し振り元気たた連絡するねだけで盞倉わらず写真貌り付けおこんしな🀣🀣子䟛に眪はないけど、あぁそう蚀う感じならこっちもこっちやわっおなるし増々嫌いになったねん🀣🀣🀣

愚痎ばっかりごめんな🙏💊

• 5月28日

なにそれ感じ悪ヌ🀣🀣🀣
    子どもに眪はないけど芪がそんなやったら愛着もわかんわな🀣🀣
    うち旊那偎にも自分偎のきょうだいにもただ子どもおらんねんけど矩効がそんな感じやったら絶察姪っ子甥っ子可愛がれん。笑
    党然ええよ🀣い぀でも愚痎っお🀣👍🏻 ̖́-

• 5月28日

チュパ👊🏻🊖🩵のママ👩

やろ!?わざずやっおるんちゃうんかず思っおたうもん😀
    子䟛らは玠盎で可愛いのに芪がク゜や😮‍💚
    ありがずな😘

• 5月28日

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング