サプリ・健康 ジム通ってる方にお聞きします!①筋トレメニュー教えてください!初心者な… ジム通ってる方にお聞きします! ①筋トレメニュー教えてください! 初心者なので自重トレではなくて、 マシンを使ったもので知りたいです! ②筋トレ後の有酸素は ウォーキングorランニングorエアロバイク なにをしてますか?🏃 速度・傾斜・時間も教えてください! 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 ウォーキング ランニング はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウォキーング20分してます速度?5です???体を暖めた後に筋トレ。 3つあって適当にやってます名前は知らない。 チョコザップなので30分くらいで終わります。 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント