コメント
ままりま
6000円は出せないので、お家のおやつあげるか、何か作ります😊
ままりま
6000円は出せないので、お家のおやつあげるか、何か作ります😊
「その他の疑問」に関する質問
相談所で結婚した方って成婚して退会するじゃないですか? という事は婚約する事がゴールなのですぐに結婚するんですか? その後ゆっくり交際したりはしなくて、成婚したら結婚挨拶とかが始まるんでしょうか?
めちゃくちゃくだらない質問すみません😂 ママ友の車に乗る事になったら、助手席と後部座席どっちがいいですか?笑 子供なしで2人です! 何度かランチしているママ友と今度私の車でランチに行くのですが、普段チャイルド…
サンタさんは親だと言う事伝えてますか? 小3の息子がSwitch2をクリスマスプレゼントに 頼むと言っています。 Switchを買ってから1年と少ししか 経っていません、、。 親としてはSwitch2買うのをためらってしまいます。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ままりま
赤ちゃんの時はさつまいものケーキとかバナナケーキとか蒸しパン作ってました😊けど、結局はハイハインみたいなのが好きでよく食べていました😃
はじめてのママリ
普段どんなおやつ食べてますか?