コメント
ままりま
6000円は出せないので、お家のおやつあげるか、何か作ります😊
ままりま
6000円は出せないので、お家のおやつあげるか、何か作ります😊
「その他の疑問」に関する質問
普通郵便って6日もかかることありますか、、? メルカリの専用封筒近場のコンビニハシゴしたけど売ってなくて…普通郵便で郵便局窓口で発送したんですが6日経っても受け取り評価されなくてもしかしてまだ届いてないのかな…
ママ友とのLINEについてです。 先日支援センターで初めてママさんに声を掛けていただいてLINE交換をしたんですが、交換したあとってみなさんどんな会話をするのですか?? 嬉しかったのですが、まだめちゃくちゃ仲が深…
ポケカ楽しいですか?簡単ですか? 私が興味持ってるのですが、5分で分かるっていう動画見ても混乱しています😇 新しいカードを買うのは強いカードが欲しいからで、そのカードは自分用というよりは、誰かと一緒に遊ぶ時に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普段どんなおやつ食べてますか?
ままりま
赤ちゃんの時はさつまいものケーキとかバナナケーキとか蒸しパン作ってました😊けど、結局はハイハインみたいなのが好きでよく食べていました😃