雑談・つぶやき 先日7w2dで心拍が確認でしました🥲❤️娘にボンボンお腹蹴られたりストレス… 先日7w2dで心拍が確認でしました🥲❤️ 娘にボンボンお腹蹴られたりストレスも凄くて お空に帰っちゃうかなーってなんと無く思っていたので ドキドキしていましたがちゃんと居てくれました😭💖 娘の時より不安が多い部分もあるけど一安心😌 やっぱり生命ってすごいな〜と実感しました…🥹 このまま何事もなく元気いっぱいで会える日を楽しみにしてます ☺️ 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 妊娠7週目 7w2d はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます😭💗 無事に産まれて来てくれまように祈ってます🕊🌱 お身体大切にされてください!! 5月27日 はじめてのママリ🔰 いや〜わざわざありがとうございます🥲💖嬉しいです😌🤍🤍 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いや〜わざわざありがとうございます🥲💖嬉しいです😌🤍🤍