子育て・グッズ 私のオナラが臭いです。笑赤ちゃんのうんちって独特な臭いがしますが、… しょうもない事ですみません😂 私のオナラが臭いです。笑 赤ちゃんのうんちって独特な臭いがしますが、私のオナラも全く同じ臭いがします! 私から出てる母乳を飲んでるとはいえ、どちらかというと私のオナラが赤ちゃんのうんちの臭いに寄ってる感じです😂😂 同じような方いらっしゃいますか??笑 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 母乳 赤ちゃん うんち オナラ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まま こんにちは! 私も同じで離乳食前は同じ臭い していました!笑😊😊 5月27日 はじめてのママリ🔰 何なんでしょう?!笑 赤ちゃんのうんちが大人の臭いになるならまだ分かるのにって思ってます😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何なんでしょう?!笑
赤ちゃんのうんちが大人の臭いになるならまだ分かるのにって思ってます😂