雑談・つぶやき 言葉が遅れてる息子は来年or再来年にじーじに『じーじランドセル買って!… 言葉が遅れてる息子は来年or再来年にじーじに 『じーじランドセル買って!』と言えるのでしょうか 旦那が義甥っ子もじーじにランドセル買って!って自分で頼んで買ってもらってたから息子にも同じことさせる。じゃないと同等じゃない。 と言ってて、言ってることは理解出来るけど 言葉が遅れてる発達障害グレーの息子にそれが言えるかな🧐🧐 ってのがすごく心配。 今でさえ じーじ は言えるけどその先がほぼ宇宙語ww 5歳までにはそれなりに話せるかな🧐🧐 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 旦那 ランドセル 5歳 息子 甥っ子 🐱ྀི🐱ྀི👻(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント