家事・料理 離乳食のほうれん草で冷凍を使うのは問題ないでしょうか?アレルギー確認… 離乳食のほうれん草で冷凍を使うのは問題ないでしょうか? アレルギー確認は済んでいて、国産の冷凍ほうれん草です。 葉だけでなく茎もついてはいます。 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 冷凍 国産 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 茎は食べづらいと思うので、葉の部分であれば全然冷凍でいいと思いますよ! 5月27日 J子 冷凍のほうれん草大丈夫ですよ!ハンディブレンダー+茹で汁でペーストにしてからやっぱり筋残るので裏ごしは必須でした!😄 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント