「ファッション・コスメ」に関する質問
-
【妊娠中のパジャマ用ズボン、おすすめの購入先は?について】 妊娠中パジャマとして履いてるズボンはどこで購入されましたか? おすすめ教えて欲しいです!! かなり寒がりなので薄手じゃない方が嬉しいです! ((ちな…
-
【縮毛の失敗とカットの問題について】 久々に縮毛をかけました。あまりピンピンにはしないで自然な感じで、とオーダーしました。 でも縮毛が終わり家に帰るくらいに「あれ?」と違和感はあったんですが、1日おいてシャ…
-
基本一重で、体調不良や眠い時、二重になる方いらっしゃいますか? 私はまさに、幼少期そうでした。中学生の時に私は一重がコンプレックスでアイプチして、二重になりました。 アイプチしていなかったら、今も一重だっ…
-
幼稚園児のお母さん。 皆さん、服や持ち物、キャラ物はどの位OKにしていますか? うちは私が抵抗あり、でも娘は絶賛プリンセスブーム。笑 なので、幼稚園用の持ち物と下着、パジャマはキャラ物OKにしています。 皆さんど…
-
金属アレルギーにおすすめのピアスの素材ってなんですか? ステンレスですか?シルバー?なとですか?😭
-
質問してる人がいたから自信ないけどわたしもやってみよ(笑) 何歳に見えますか?🙃
-
『カジュアルなガーデンパーティー(ノーネクタイ、サンダル可)』と案内されてる結婚式は、 一般的な結婚式の服装で行くよりも結構崩してカジュアルめなほうが良いんでしょうか?🥹 それともどっちでもOK(一般的な格好で…
-
医療脱毛どこ行ってたか教えて欲しいです🥹 何回通ったか、効果はどうか、もお願いします💗
-
エル○スのボディソープ、ブランドとか興味ないだろ!!!って友達から誕プレで貰ったらどう思いますか? 最近はまりまして、いつかバッグを買いたいと思っており、、、お店にいきたいなあと
-
皆さんの旦那さんは、トップスの下に肌着は着ますか? 私の旦那はTシャツ1枚しか着ないのですが、たまにおへそとか見えてキモっ!と思います😂 でも、旦那いわく、男って肌着着ないよ?!って。。。 確かに、あのピタッと…
-
自分がブルベかイエベか、春夏秋冬もぜんぜん分かりません😅皆さんどうやってわかるのでしょう?? ネットで色々調べたり、アプリで指を置いて似合う色を合わせたりするのもやりましたが、これな気がする、、、とか、自分…
-
ズボン 100cm 女の子 3歳の女の子が1歳半くらいから洋服のこだわりが強く 可愛い物しか着ないのですが 夏服は可愛いものが多くてすんなり着てくれますが、冬服がなかなか可愛いものがなく毎日着てくれなくて大変で 可愛…
-
チャック付き、ファスナー付きのパーカーなどって子供産んでから着てますか?🤔 今はまだ0歳抱っこする回数も多いので着てませんが、子供が大きくなったら着れますかね?🥹 着れる!着てた!て方、お子さん何歳ぐらいにな…
-
今度同僚の結婚式に参列します。 おそらく職場の方も数名来ます。 私はお局から有る事無い事言われていて、嫌われているようです🙃🙃 一番好きなピンク色のパーティードレスを着ようかと思っていますが、「ピンクなんて…」…
-
肌年齢どれくらいに見えますか? 肝斑やシミ気になってます。。。 旦那に最近ふけたねといわれ、いくつくらいにみえるのかなと。
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント