コメント
ゆう
同じく体外で、2度連続流産しました。
絨毛染色体検査の結果待ちですが、結果がどうであれまた妊娠できる?継続できる?と不安です。
流産後の生理待ちですが、いつくるのか。検査結果は?また移植、次は妊娠できる?継続できる?とそんなことばかり考えてしまう毎日です😢
友人は4度連続流産のあと、2人産んでいます。
特に検査も、気をつけたこともないということで本当に運なんだと思うと言っていました。
ゆう
同じく体外で、2度連続流産しました。
絨毛染色体検査の結果待ちですが、結果がどうであれまた妊娠できる?継続できる?と不安です。
流産後の生理待ちですが、いつくるのか。検査結果は?また移植、次は妊娠できる?継続できる?とそんなことばかり考えてしまう毎日です😢
友人は4度連続流産のあと、2人産んでいます。
特に検査も、気をつけたこともないということで本当に運なんだと思うと言っていました。
「体外受精」に関する質問
体外受精・顕微受精経験者の方、採卵後は何日目に診察がありましたか? 採卵の日にちは決まったのですが、その後のスケジュールについて説明を受けていないため、 ざっくりとした流れを教えてもらえたら嬉しいです! よろ…
体外受精 凍結胚 移植 21日にしました! 着床の症状こんなんだったとか体験談聞きたいです。 1人目の時は腰が痛かったけど、今回はその症状なく。 なんだかめっちゃ食べてます…
体外受精で1人目を出産し、現在2人目の不妊治療を考えています。 2人目の治療再開時にはどのような検査をするのでしょうか? 1人目の時は、基本的な検査を一通りしましたが私が低AMHなこと以外は特に大きな問題はなく、…
妊活人気の質問ランキング
ゆうまま
お返事ありがとうございます😊
同じく毎回、妊娠できるか、継続できるか不安です。着床した時の数値もかなり良かったのに何で…と毎回思うばかりで😭
移植も保険適用になりましたが、回数も限られているので不安ですよね💦
やっぱり運なんですかね。妊娠判定で陽性もらってからの流産はとても辛いですよね。お互い頑張りましょう😭♡
ありがとうございました!