コメント
ゆう
同じく体外で、2度連続流産しました。
絨毛染色体検査の結果待ちですが、結果がどうであれまた妊娠できる?継続できる?と不安です。
流産後の生理待ちですが、いつくるのか。検査結果は?また移植、次は妊娠できる?継続できる?とそんなことばかり考えてしまう毎日です😢
友人は4度連続流産のあと、2人産んでいます。
特に検査も、気をつけたこともないということで本当に運なんだと思うと言っていました。
ゆう
同じく体外で、2度連続流産しました。
絨毛染色体検査の結果待ちですが、結果がどうであれまた妊娠できる?継続できる?と不安です。
流産後の生理待ちですが、いつくるのか。検査結果は?また移植、次は妊娠できる?継続できる?とそんなことばかり考えてしまう毎日です😢
友人は4度連続流産のあと、2人産んでいます。
特に検査も、気をつけたこともないということで本当に運なんだと思うと言っていました。
「採卵」に関する質問
新鮮胚移植をする場合、旅行の計画立てるの大変じゃないですか? 体外受精で今周期採卵で、うまく行けば今周期新鮮胚移植です。 どのタイミングで行かれてますか? よろしくお願いします🙇♀️
長くなりますが相談させてください🙇♀️ 2023年4月に妊活開始 2024年2月 移植1回目(4BC) : 陽性→生化学流産 2024年6月 初めての自然妊娠 : 生化学流産 2024年8月 FTして半年間人工授精→全て陰性 不妊治療休憩 2026年4…
体外受精4回陰性36歳膠原病持ち ご助言お願いします 次は何をしたらいいのか分からず苦しいです 2025年:採卵① → 3胚凍結(4AA・4AB・4BB) * 2026/1:移植① → 陰性(ホルモン補充) * 3月:移植② → 陰性(ホルモ…
妊活人気の質問ランキング
ゆうまま
お返事ありがとうございます😊
同じく毎回、妊娠できるか、継続できるか不安です。着床した時の数値もかなり良かったのに何で…と毎回思うばかりで😭
移植も保険適用になりましたが、回数も限られているので不安ですよね💦
やっぱり運なんですかね。妊娠判定で陽性もらってからの流産はとても辛いですよね。お互い頑張りましょう😭♡
ありがとうございました!