妊娠・出産 神戸市北区、中央区でおすすめの助産院ありますか⁇マナ助産院は分娩やめ… 神戸市北区、中央区で おすすめの助産院ありますか⁇ マナ助産院は分娩やめていました( ; ; ) 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 分娩 おすすめ 助産院 神戸市 yuna(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 母と子の上田病院おすすめです☺️ 5月29日 yuna 上2人、上田病院で出産しました🌟 他のところでも出産してみたくて探していました🤣🤣 5月29日 ママリ やはりそうでしたか!!笑 私も上の子上田病院で出産して下の子は家の近くのところで出産したんですがやっぱり上田病院が施設が整っていてよかったな〜って思いました🤣あの駅はちょっと怖いですけど笑 5月29日 ぷじこ 西区はダメですかー?? なでしこオススメです♡ 5月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna
上2人、上田病院で出産しました🌟
他のところでも出産してみたくて探していました🤣🤣
ママリ
やはりそうでしたか!!笑
私も上の子上田病院で出産して下の子は家の近くのところで出産したんですがやっぱり上田病院が施設が整っていてよかったな〜って思いました🤣あの駅はちょっと怖いですけど笑