コメント
はじめてのママリ🔰
まだまだ全然下がってるようには見えないです😳
ママリ
同じ27週です!
初めてなので下がってるとかあまり分かりませんが、私のお腹もそのような感じです😊
-
ままり
同じ週数嬉しいです☺️
よかったです!私も初めてなので分からずで💦
ありがとうございます!- 5月28日
はじめてのママリ🔰
まだまだ全然下がってるようには見えないです😳
ママリ
同じ27週です!
初めてなので下がってるとかあまり分かりませんが、私のお腹もそのような感じです😊
ままり
同じ週数嬉しいです☺️
よかったです!私も初めてなので分からずで💦
ありがとうございます!
「検診」に関する質問
郵便物ってどうやって収納していますか? 届いても不要なものはその場で処分しています。 公共料金や保険の内容確認のお知らせ、昨年の健康診断の結果(前年と見比べるので取ってあります)自治体からの手紙(無料検診のお知…
14週のエコーでR先生に男児完全確定され、 病院のエコーでもそのときばっちり🐘が見えましたが、 前回17週の検診ではお股は見えず、 14週以降🐘を見てないので本当に男の子なのか不安になってきてます😅 途中で消えることな…
知的の有無について 1歳5ヶ月の息子が先日新版K式発達検査をして、全体的な発達が1歳いかないくらいと指摘されました。 自閉症は確実なのですが、知的があるのか心配です。どういった様子だと知的がつくのでしょうか。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
よかったです!
ありがとうございます!