家事・料理 子供に食べさせた豆腐ハンバーグが生焼けだったか不安です😭両面蓋して中… 子供に食べさせた豆腐ハンバーグが生焼けだったか不安です😭 両面蓋して中火で3分から5分ずつ焼いた後電子レンジで1分やりました。 肉の分量少なめで豆腐多めにしたせいなのか食べたらぺちゃっとした所が多いなーと感じました。 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 夫 肉 電子レンジ 生焼け はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント きなこ 大きさがわかりませんが、3分ずつ焼いて1分チンしたなら大丈夫だと思いますよ! 豆腐多めだと柔らかくなりますもんね! 5月27日 はじめてのママリ🔰 大丈夫そうでした!! ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうでした!!
ありがとうございます😊