コメント

りり
私も授乳が苦痛すぎて、退院後は搾乳したものを哺乳瓶であげてました🙌🏻
私の場合は吸われると吐き気がひどかったです🥲
飲んだ後に次用の搾乳をして冷蔵庫で保管→飲む前に少しだけ温めるだけでも大丈夫なので、寝ている間などで絞るのもありです!
りり
私も授乳が苦痛すぎて、退院後は搾乳したものを哺乳瓶であげてました🙌🏻
私の場合は吸われると吐き気がひどかったです🥲
飲んだ後に次用の搾乳をして冷蔵庫で保管→飲む前に少しだけ温めるだけでも大丈夫なので、寝ている間などで絞るのもありです!
「ココロ・悩み」に関する質問
敬語なしのママ友が苦手です!でも1人だけです! 他のママさんは敬語いらないよ〜!徐々に…ね♡と言ってくれる優しい人達なんですが、1人だけまーた敬語!ほら敬語でてるよ!でたでた敬語!と…😓💦そう言われると苦笑いの萎…
ムカムカするので 吐かせて下さい。 スポーツの習い事をしています。 週に3回練習があります。 お友達も同じ習い事をしています。 お友達のお母さんは仕事が終わるのが ギリギリなのと他の兄弟の習い事の送迎などの 都合…
悪く言うわけではないのですが、 昨日息子を、強く叱ってしまったので、 次にどうやって息子に躾けて良いか分からないので、 市の子供相談で、電話で聞きました。 ですが、、、市の相談員?相談した方が、悪かったのか、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すー
コメントありがとうございます!
直母は続けられましたか?
りり
退院後は一度もしてないです🙌🏻
元々完ミ希望だったのに母乳がめっちゃ出たので搾乳してたという感じです🤣
完母を目指すのであれば時々吸ってもらわないと、2ヶ月半ぐらいで止まりますよ!