ピジョンの電動鼻吸い器使ってる方いますか?子供の鼻水がすごいのですが…
ピジョンの電動鼻吸い器使ってる方いますか?
子供の鼻水がすごいのですが、私の使い方が悪いのか電動鼻吸い器より知母時のほうがよく取れます😂
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
ママリ
ピジョン持ってます!そして私もちぼじのほうがよく取れます笑
ピジョンの電動鼻吸い器使ってる方いますか?
子供の鼻水がすごいのですが、私の使い方が悪いのか電動鼻吸い器より知母時のほうがよく取れます😂
ママリ
ピジョン持ってます!そして私もちぼじのほうがよく取れます笑
「ピジョン」に関する質問
はじめて食べたものでお子さんにアレルギーが出た方に教えていただきたいのですが、アレルギー反応があったらどんな症状が出たか教えていただきたいです。 5ヶ月になったので、ピジョンの野菜とりんごが混ざったジュース…
160mlの哺乳瓶で160mlのミルクを入れるのと、240mlの哺乳瓶で160mlのミルクを作るのではミルクの出方って違いますか?? 最近飲みが悪かったのですが240の哺乳瓶であげたら飲みが良くなった気がして...パンパンだと出が悪…
哺乳瓶の除菌、おすすめ教えてください! ピジョンの17,000円くらいのやつ(スチームや乾燥つき) 気になってるのですが、コンビの電子レンジでするやつと、ミルトンも気になってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか?
何でなんでしょうね~?😂