子育て・グッズ 離乳食が始まる前にスプーンに慣れさす為に、湯冷ましか麦茶をスプーン… 離乳食が始まる前にスプーンに慣れさす為に、湯冷ましか麦茶をスプーンで飲ませたいと思います🥄 どのぐらいの量飲ませたらいいのか分からないのですが、スプーン練習なので、数杯で大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 離乳食 夫 湯冷まし スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント りり 私も同じようにスプーンで麦茶をあげてました🙌🏻 2〜3杯ぐらいやってみましたよ😊 ちなみに娘は麦茶が苦手だったので、お粥を食べた時に美味しそうな顔をして笑いました🤣 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりそれぐらいでいいのですね☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそれぐらいでいいのですね☺️