すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
医大は待合室も診察室もエコーのお部屋も入れます🙆🏻
ソフィアは待合室までは入れますが、診察室までは入れません🙅🏻
ズボラまま🐷
曽根崎です^ ^
付き添いしてる方いますよ!
そらまま
大川産婦人科です。
付き添い不可です。
子どももできるだけ連れてこないでってことですが、わりといます。
るま
堀永産婦人科
付き添い可能です。まだ1人の方が多いように見えますが🤔
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
医大は待合室も診察室もエコーのお部屋も入れます🙆🏻
ソフィアは待合室までは入れますが、診察室までは入れません🙅🏻
ズボラまま🐷
曽根崎です^ ^
付き添いしてる方いますよ!
そらまま
大川産婦人科です。
付き添い不可です。
子どももできるだけ連れてこないでってことですが、わりといます。
るま
堀永産婦人科
付き添い可能です。まだ1人の方が多いように見えますが🤔
「産婦人科」に関する質問
妊婦の貧血について質問です。 今15週妊婦なのですが、今朝家から徒歩10分の距離のケーキ屋さんに1人で並んでいた際 とても人気店で20分少し並んだ所で貧血のような 冷や汗と共にフラフラしてきて、あ、危険だと判断して…
妊娠検査薬をしたら陽性でした。まだ病院には行けてないのですが、5日前から腹痛と下痢が続いており2歳の息子の園で胃腸炎が流行っているらしく、この時期の感染症なのか妊娠初期症状なのかどちらかわからなくて💦 今朝か…
稽留流産の診断から10日ほど経ち、いま自然排出しました… 2時間前くらいに痛み止めを飲んだのに、腹痛がどんどんひどくなり、足が震え、息が切れ、背中が汗で熱くなり、声が漏れるほどの痛みでした。 自然排出が終わっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント