妊娠・出産 33週の妊婦が規則的な前駆陣痛について相談しています。お腹が1時間ほど15分間隔で張り、痛みはないが前駆陣痛と思われる症状が続いています。 前駆陣痛が規則的な方、そうだった方いますか? 現在33週で、日中と夕方に15分間隔くらいで約1時間ほどお腹が張ります。 痛みはなく、そこを過ぎればしばらくお腹が張ることはないので、前駆陣痛だと思うのですが、調べても「前駆陣痛は不規則」としか書いてなくて。 もともとお腹は張りやすいタイプで張り止めも服用してます。 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 妊娠33週目 前駆陣痛 服 お腹が張る はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 毎回規則的でした!しかも間隔5分とかでした💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみに前駆陣痛はどれくらいの期間ありましたか?💦 私まだ33週なのでちょっと不安で…😣 5月27日 ちゃむ 切迫気味でリトドリンものんでたので参考になるかわかりませんが… 私は早めで28週辺りから規則的な張りがありました、、それが前駆かは分かりませんが、、 病院に相談しましたが頚管長も3.2cmとすごく短い訳ではないし特に異常ないので様子見でした 5月27日 はじめてのママリ🔰 お返事いただきありがとうございます☺️! 出産は予定日超えましたか?質問ばかり申し訳ないです💧 5月27日 ちゃむ 予定日はこえなかったです! 2人とも👆🏽のような感じの張りで38w5dと38w3dで産まれました! 5月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど☺️!36週は超えていたなら安心ですね❤️ とても参考になりました!ありがとうございます〜! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに前駆陣痛はどれくらいの期間ありましたか?💦
私まだ33週なのでちょっと不安で…😣
ちゃむ
切迫気味でリトドリンものんでたので参考になるかわかりませんが…
私は早めで28週辺りから規則的な張りがありました、、それが前駆かは分かりませんが、、
病院に相談しましたが頚管長も3.2cmとすごく短い訳ではないし特に異常ないので様子見でした
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます☺️!
出産は予定日超えましたか?質問ばかり申し訳ないです💧
ちゃむ
予定日はこえなかったです!
2人とも👆🏽のような感じの張りで38w5dと38w3dで産まれました!
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️!36週は超えていたなら安心ですね❤️
とても参考になりました!ありがとうございます〜!