子育て・グッズ 搾乳について母乳からミルクに移行したのですが、いつまで搾乳しなきゃ… 搾乳について 母乳からミルクに移行したのですが、いつまで搾乳しなきゃいけないのでしょうか? 搾乳器使えば出ますがもうあまり張らなくなりました 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 1 ミルク 母乳 搾乳器 ぷぅ(妊娠24週目, 1歳7ヶ月) コメント ままり 私は、張らなくなったら 搾乳辞めましたよ! 5月27日 ママり 私も母乳からミルクに変更しましたが、張らなくなったら搾乳やめました!! 張っていたいなって時だけ搾乳してたので😆 5月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント