雑談・つぶやき マカロニサラダを作っていたら、ボウルを滑らせて全部こぼしてしまい、やる気がなくなりました。 あぁーーーーーーー!発狂したい← マカロニサラダ… ボウルいっぱいに作ってたのに… 冷蔵庫直す時に滑らせて ぜーーーーんぶぶちまけた😇 やる気まで落とした… 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 1 冷蔵庫 サラダ anpanman(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント パイナップルマミー🍍 想像しただけで泣きそうです😭😭😭 今日は外食とかお弁当買ったり夜はめっちゃくちゃらくしてください!!!😭😭😭😭😭😭 5月27日 anpanman コメントありがとうございます😊 泣きたいです😭😭 優しい言葉ありがとうございます🥺💕 夜は衛生面最悪な義実家での ご飯となっております😇 5月27日 パイナップルマミー🍍 ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 仮病作戦でいきましょ……🤧🤧旦那さんに子供だけ、連れて行ってー!……😂ダメですかね?☹️☹️ 5月27日 anpanman そうしようかな…😭 正直子どもも食べさせたくないのでパスしようと思います🤣 5月27日
anpanman
コメントありがとうございます😊
泣きたいです😭😭
優しい言葉ありがとうございます🥺💕
夜は衛生面最悪な義実家での
ご飯となっております😇
パイナップルマミー🍍
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
仮病作戦でいきましょ……🤧🤧旦那さんに子供だけ、連れて行ってー!……😂ダメですかね?☹️☹️
anpanman
そうしようかな…😭
正直子どもも食べさせたくないのでパスしようと思います🤣