ぽりん
計画分娩は大体38〜39週あたりにすると聞いたことあります😓まずは相談してみたほうが😅

はじめてのママリ🔰
分娩先の空きがあればできると思います!
私のクリニックなら帝王切開なら37週の週初め、経膣分娩なら38.39週の週初めと言われています!
とりあえず相談ですね😊

はじめてのママリ🔰
病院によるとしか言えないので産院で相談した方がいいと思います。
なるべく早めに。
ベッドの空きとか予約数にもよりますしね
ぽりん
計画分娩は大体38〜39週あたりにすると聞いたことあります😓まずは相談してみたほうが😅
はじめてのママリ🔰
分娩先の空きがあればできると思います!
私のクリニックなら帝王切開なら37週の週初め、経膣分娩なら38.39週の週初めと言われています!
とりあえず相談ですね😊
はじめてのママリ🔰
病院によるとしか言えないので産院で相談した方がいいと思います。
なるべく早めに。
ベッドの空きとか予約数にもよりますしね
「自然分娩」に関する質問
自然分娩も無痛分娩もご経験された方 後陣痛に違いってありましたか?😓 初産なのか?とかも関係するかもしれませんが、 無痛分娩だと陣痛の痛み感じない(和らいだ)分、無痛の麻酔が切れてから来る後陣痛がドーンと痛…
1歳3ヶ月の息子ママです。 今第二子妊娠5週目で、息子の時の産院があまりよく感じなかったので変えようと思っているのですが、気になっている産院が無痛分娩が出来ると聞き、無痛にしようか自然分娩にしようか悩んでいま…
もうすぐ帝王切開で出産予定です🤰 情けないですが、性格的に人より無駄に考えすぎて緊張して具合悪くなったり、注射の時も痛みより絶対痛い怖い!と思い過ぎて刺されたら血の気が引いてしまう事があります それをママ友…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント