子育て・グッズ 赤ちゃんの歯ブラシについて、生後7ヶ月の赤ちゃんの歯磨きを検討中です。仕上げ磨き用の歯ブラシで大丈夫でしょうか? 赤ちゃんの歯ブラシ もう少しで生後7ヶ月になるんですが、歯が生えてきていてガーゼで拭いていたんですがブラシも買おうかと検討中です! 薬局で見ると仕上げ磨き用ばかり売っていたんですが、それでいいのでしょうか?😵🪥🦷 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん 歯ブラシ 仕上げ磨き はじめてのママリ🔰 コメント hana 🪷 わたしはウエルシアでこれを買いました 😌👌 5月27日 はじめてのママリ🔰 お子さんに持たせてますか?🦷 5月27日 hana 🪷 持たせてます 🪥 しばらく自分でカミカミさせて、最後に仕上げ磨きして終わりにしてます 🥹👌 5月27日 はじめてのママリ🔰 仕上げ磨きはまた別で買った方がいいですか?✌🏻✨ 5月27日 hana 🪷 うちはまだ下の歯が2本だけ1/3でてきたくらいなので カミカミし終わった歯ブラシで仕上げに磨いてます 🦷✨ 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️歯ブラシ買ってみます🪥✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんに持たせてますか?🦷
hana 🪷
持たせてます 🪥
しばらく自分でカミカミさせて、最後に仕上げ磨きして終わりにしてます 🥹👌
はじめてのママリ🔰
仕上げ磨きはまた別で買った方がいいですか?✌🏻✨
hana 🪷
うちはまだ下の歯が2本だけ1/3でてきたくらいなので
カミカミし終わった歯ブラシで仕上げに磨いてます 🦷✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️歯ブラシ買ってみます🪥✨