なな
こんにちは。入院生活も長くなるといろいろ不安や心配になりますよね💦
あともう少しです!赤ちゃんと自分を信じましょう!
なな
こんにちは。入院生活も長くなるといろいろ不安や心配になりますよね💦
あともう少しです!赤ちゃんと自分を信じましょう!
「妊娠35週目」に関する質問
耳の奥と喉の中の耳側が少し痒いです💦 胃もぐるぐる鳴っていて腕の一部に蕁麻疹のような湿疹があり痒みもありました(痒みはすぐに引きました!) これってアレルギーでしょうか? それとも妊娠中(35週)なのでただの体調不…
妊娠32週6日です。 20週過ぎたあたりからBPDだけが大きめになり、今日の健診では他の部位は標準なのにBPDだけ36週、小さく見積もっても35週レベルでした。 先生からは内部構造に問題はないからただ頭の大きい子と言われま…
赤ちゃんが小さめと言われて不安です。 1週間前の34wの妊婦健診で-1.5D、次も小さかったら紹介かなと言われ安静に過ごしていたのですが、35wで1936g(-1.7D)で遂に転院となってしまいました。。 上2人の時も小さめとは言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント