雑談・つぶやき 今日のしまむら行こうかなぁぁぁちいかわ欲しい🥹💗 今日のしまむら行こうかなぁぁぁ ちいかわ欲しい🥹💗 最終更新:2023年5月27日 お気に入り しまむら 満月(6歳) コメント ちょびすけ 私も気になってますが、めっちゃ並びそうですよね😂 5月27日 満月 やっぱりそうなんですかね!? こういう時に行ったことないから 普通に買えるかなーって 思ってるんですけど並ぶのはきついですね😂 でも、気になりますよねー🥹💗 5月27日 ちょびすけ 平日の大感謝祭のときもすごかったですよ🤣 ちいかわは転売ヤーの餌食なのですごい並ぶと思います😭 私はオンラインストアの受注生産のほうにします🤣 忘れた頃に届きますが🥲 5月27日 満月 今、行ってきましたー! ちいかわを購入する方は、 1列に〜って書いてありましたが 中には商品結構ありました! でも、買ったのはパジャマ用の Ꭲシャツだけですがで😂 オンラインだと届くの遅いんですか💦 5月27日 ちょびすけ 一列に並ぶんですね😳 受注生産のやつだと8月とかになると思います😂 5月27日
満月
やっぱりそうなんですかね!?
こういう時に行ったことないから
普通に買えるかなーって
思ってるんですけど並ぶのはきついですね😂
でも、気になりますよねー🥹💗
ちょびすけ
平日の大感謝祭のときもすごかったですよ🤣
ちいかわは転売ヤーの餌食なのですごい並ぶと思います😭
私はオンラインストアの受注生産のほうにします🤣
忘れた頃に届きますが🥲
満月