妊娠・出産 妊娠初期(明日から6週目)で旦那とイチャイチャしててイってしまいまし… 妊娠初期(明日から6週目)で旦那とイチャイチャしててイってしまいました。これで赤ちゃんが流産するとかあるんですか? 出血やお腹の痛みはありません。 同じ経験した人はいますか? 優しいコメントお待ちしております。 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 1 旦那 妊娠6週目 流産 妊娠初期 赤ちゃん れいな(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫だと思います。 5月27日 子どもが可愛い♡ 子宮が収縮するので頻繁には避けた方がいいみたいですが たまになら大丈夫そうです👍 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント