雑談・つぶやき 旦那の財布みたら、飲み屋の名刺発見‼️居酒屋しか行かないって言ってた… 旦那の財布みたら、飲み屋の名刺発見‼️ 居酒屋しか行かないって言ってたのに(💢'ω')別にやましい事ないなら付き合いで行ってもいいけど、行かないって言って行ってるのは嘘つきだな。 名刺を玄関の靴箱の上にたてて置いておこう😁どういう反応するか楽しみだ。 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 1 旦那 靴 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント ぷちこ おはようございます☀︎ ほんと男って...って感じですよね。 うちはほぼ毎週なのでもう隠そうとしないです😮💨😮💨 5月27日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ほんと男ってですよね😱 玄関の下駄箱の上に置いといたんですが、いつの間にかなくなってました笑 捨てたのか隠したのか知りませんが😑 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ほんと男ってですよね😱
玄関の下駄箱の上に置いといたんですが、いつの間にかなくなってました笑
捨てたのか隠したのか知りませんが😑