サプリ・健康 下腹部に違和感今 11ヶ月のこがいます。授乳しています。ので生理はま… 下腹部に違和感 今 11ヶ月のこがいます。授乳しています。 ので生理はまだ始まってないのですが、ここ数日まえから下腹部に違和感あります。 生理前のような 重い感じに加えて違和感。 痛い!という感じではありません。 便秘でもありません。 授乳中でも 1年近くたつと生理が始まるとかありますか? このような経験されたかたいますか? 産婦人科に検診にいきますが予約が1週間後です。 不安です。 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 産婦人科 授乳中 検診 生理前 phoenix 🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あると思いますよ! 私は完ミですがそんな感じで 産後2ヶ月で再開しました! 友人は完母ですが、1ヶ月半、 半年で再開したと言ってました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント