コメント
はじめてのママリ🔰
徒歩圏内はなかなか難しいですが、お子さん連れですか?
居酒屋だと「まじゅん、魚升」お肉系だと「琉球ヒート」も良いかなぁと思います◎
かなりローカルですが😅
タクシー1〜2メーター乗れば58号線を越えて居酒屋さんや定食屋さんがあるので、「宜野湾 コンベンション 居酒屋」などで検索してみてください😊
tui、鯛の鯛、孔雀楼もオススメです◎
はじめてのママリ🔰
徒歩圏内はなかなか難しいですが、お子さん連れですか?
居酒屋だと「まじゅん、魚升」お肉系だと「琉球ヒート」も良いかなぁと思います◎
かなりローカルですが😅
タクシー1〜2メーター乗れば58号線を越えて居酒屋さんや定食屋さんがあるので、「宜野湾 コンベンション 居酒屋」などで検索してみてください😊
tui、鯛の鯛、孔雀楼もオススメです◎
「子連れ」に関する質問
うちの子、イケメンでしょー! って写真見せられて、正直そうでもないな…って思った場合😂、なんて返事しますか?🤣🤣 赤ちゃんの頃はよく子連れで遊んでたけど、最近はママ達だけでランチするようになって久々にお互…
先日、上の子が中耳炎と診断されまた5日後に見せに来てと言われました。 薬も飲みきり、耳の痛みもだいぶ前から無いようなのですが 受診したほうがいいんですかね?🤔 ただ、治ったね〜って言われて終わりな気がするん…
ママさんバドミントン🏸 学生時代ずっとバドミントンをしてたのもあり、上の子が幼稚園に行ってる昼間に地域のママさんバドミントンのサークルなど行きたいなーとずっと思っているのですが下の子がまだ1歳になったばかりで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!