コメント
えーちゃん
前後しますよ〜!
エコーは完璧じゃないので😃
前の時より体重が減った…とかもありますけど気にしないで大丈夫です🙆🏻♀️
ママリ
私もそうでした〜!
そのうち確定しますよ🥹❤︎
はじめてのママリ🔰
エコー写真に載ってる予定日はほとんどが最初に伝えられた予定日とはずれてました!
予定日は基本的に最終月経から計算していて、エコー写真は赤ちゃんの推定サイズから計算されてるので前後するみたいです!
えーちゃん
前後しますよ〜!
エコーは完璧じゃないので😃
前の時より体重が減った…とかもありますけど気にしないで大丈夫です🙆🏻♀️
ママリ
私もそうでした〜!
そのうち確定しますよ🥹❤︎
はじめてのママリ🔰
エコー写真に載ってる予定日はほとんどが最初に伝えられた予定日とはずれてました!
予定日は基本的に最終月経から計算していて、エコー写真は赤ちゃんの推定サイズから計算されてるので前後するみたいです!
「8w0d」に関する質問
8w0dです 本日病院を受診したところ心拍確認でき、先生から母子手帳もらってきてねと言われたのですがCRLが小さくて心配しています😭 このくらいの時期小さかったけど無事妊娠継続できた方、残念ながら赤ちゃんが天国へ帰…
心拍確認!!! やったーー!!! 2週間前は6w1dのはずなのに胎嚢しか見えず、4w5dと表示されて気が気じゃなかった… 8w0dの今日、CRL13.3! 元気に心臓も動いてて、予測の週数も8w0dとぴったり! よくがんばったね〜!…
現在妊娠8w0d、初マタです! 先週心拍が確認でき、母子手帳も貰いに行けました。 気持ち悪さと共に、生理痛のような下腹部の痛みがあるのが心配です🥲 我慢できないぐらいの痛みではないのですが、妊娠初期で下腹部痛があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶❤︎
そおなんですね!!少し気になっていたので聞けてよかったです!!