妊娠・出産 今日で33週٩( 'ω' )ここ最近ずーっと生理痛みたいな腰痛。腰伸ばそうと… 今日で33週٩( 'ω' ) ここ最近ずーっと生理痛みたいな腰痛。 腰伸ばそうとするとお腹張るし。 腹帯してもお腹張るし 中で握られてる感じです(´・ω・`) こんなもんなんでしょうか笑 これはただの腰痛でしょうか笑 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 妊娠33週目 腹帯 やーこん(5歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆに 34週です^^ わたしもそんな感じの腰痛続いてます>< お腹も結構な頻度で張るし心配ですよね>< 産院で言っても安静にしてたら大丈夫 しか言って貰えなくて不安はとれません、、 1月30日 やーこん やっぱりそんな感じなんですね(´・ω・`)‼︎ 私も聞いたら横になって休んでー。だけだったので… ずーっと痛いからずーっと寝たきりなんですけど😒と思いながら、休み休み家事やってます😟 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やーこん
やっぱりそんな感じなんですね(´・ω・`)‼︎
私も聞いたら横になって休んでー。だけだったので…
ずーっと痛いからずーっと寝たきりなんですけど😒と思いながら、休み休み家事やってます😟