コメント
🍑💜
3人ともセブンベルで出産しました!
心拍確認のときはまだ赤ちゃんが小さいので音は聞こえないと思います。大体12週頃に心音聞こえるようになります。
腹部でのエコーでは心音聞かせてもらえましたよ。
赤いピコピコって何でしょうか?
🍑💜
3人ともセブンベルで出産しました!
心拍確認のときはまだ赤ちゃんが小さいので音は聞こえないと思います。大体12週頃に心音聞こえるようになります。
腹部でのエコーでは心音聞かせてもらえましたよ。
赤いピコピコって何でしょうか?
「6w3d」に関する質問
最終生理の日から考えて6w1dの今日、初診に行ってきました。 胎嚢12.5mmで4w5d相当と表示されており、赤ちゃんは見えませんでした。 上の子の時は6w3dで心拍確認までできていたので不安です。 生理は基本予定通りに来…
2人目妊娠中ですが、こんなもんでしょうか…? 1人目の時は6w3dで心拍取れて、安定期入るまで大丈夫かな?って毎日ソワソワしてた気がするのですが、 先日2人目を妊娠してることが判明し、おそらく6w5dで行ったけど心拍確…
6w3d つわりについて 1人目はこの頃にはもう仕事行けないくらいしんどくて食べづわりだったのですが、今回は食べづわりは若干ありますがそこまでしんどくなくて、、 ただただずっと眠くて体がだるい感じがあります。 寝転…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
音はきこえないんですね😊
心拍確認する時に赤く点滅して動いてるのを見やすくする?やつです!
なさそうでしたか?
🍑💜
あまり覚えていないですが、心拍確認のときには赤い点滅みたいなものはなかったと思います😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊