えびちゃん
私はひたすら自分のやりたいことしてました~😆💓
例えばモーニング ランチ巡り お出かけ お買い物等
出産するとほんとに1人時間無くなるのでやりたいこと全部やっといた方がいいです!!💓
ママリ
ひたすらYouTube見て、友達と買い物行ったり寝てました。
とにかく毎日家にいると気が狂いそうだったので、毎週実家に行ったりしてました!
くま
友達とランチ、カウンター席しかない大好きなラーメン🍜屋、モーニング☕️、バイキング🥗
ウィンドーショッピング
部屋の片付け、
ひたすら寝るかYouTube見る!笑
はじめてのママリ🔰
専業主婦で初マタです☺️
私は友達と今のうちにしか行けないカフェでランチしたり、YouTube見たりゲームしたりヨガ行ったりひたすら寝たりと1人時間を満喫してます💓
-
M
下の返信に追加できてませんでした💦すみません!
下の質問も回答頂けると嬉しいです🙇🏻♀️💦- 5月26日
M
やっぱりご飯やお買い物ですよね🥰🥰
片付けやYouTubeもありですね🥺
元々アウトドア派なのもあり家にいると気が狂いそうで… かといってお金もバンバン使えないし…とストレスです💦💦
お母さんにしかできないお腹での子育てを頑張っているとはいえ、何か毎日働いて帰ってくる旦那さんに引け目を感じることは無いですか??💦
体も重くなり家でゆっくりしてることが多いのですが、それだけでも罪悪感があります😮💨
なんとなくお買い物やお出かけをしずらくて…
罪悪感&引け目orストレスの狭間でもがいてます…
nana
娘は9時〜17時まで幼稚園なので爆睡してます、5時間くらい😪笑笑
こはく
産休中初マタです!
YouTubeやドラマを見たり、部屋を掃除してみたり…夫が休みの日はご飯食べに行ったりしてます☺️
ママリ
特に気にしてなかったです!笑
遊びに行っても、洗濯して掃除してご飯作っていましたので良いかなって。
でも連続する日などは旦那には言いにくいな〜って時は内緒で出かけたこともあります笑
ままり
入院準備とかしてましたが、最近は身体が重いのでもっぱらテレビ観ながらゴロゴロしてます😆✨
あとは来年度に復職予定なので、保育園の見学も行きました!
はじめてのママリ🔰
産休前は充実した産休にするぞと意気込んでましたが、実際は怠けまくって何もしてません😂
M
まとめての返信失礼します🙇🏻♀️💦
私も夜中は頻尿で寝られないし、眠気凄くて昼寝しないとやってられないです😭
夫のお仕事中にでかければ気が楽かもですね🤭💐
あまり考えすぎず、テレビやしなければいけないことしつつゆっくりさせてもらおうと思います🥰🥰
コメント