コメント
えびちゃん
体重が増えすぎない程度に好きなだけ食べてました!!笑
臨月入ると私は後期つわりで全然食べれなかったので、何も言われてなければ食べれる時に食べるのがいいと思います😆💓
ママリさん
35週ならもう好きなもの食べまくりましょう!!!!!!!産んだら中々ゆっくり食べれません!!!!!!!子連れNGのご飯屋とかラーメン屋とか焼肉屋とかたくさん行っておきましょう😂‼️
-
M
食べまくりましょう!凄く言って頂きたかった言葉でよっしゃーってなりました🤣🤣
うわぁぁぁラーメン屋さん、焼肉、めっちゃ行きたい…
沢山食べておきます🤭🩷- 5月26日
-
ママリさん
いやもう、産んだらもう世界変わりますから!!!😂後期つわりとかないなら1人で好きにできる最後のチャンスです!!!😂
私も臨月入ったらカロリー気にするのやめて好きにするぞと思ってたのに2週間も早く👶出て来て全然食べたいもの食べれなかったので…🥺
出産頑張ってください💕- 5月26日
-
M
産んだら良くも悪くも全然生活変わるんでしょうね…😭✨
もちろん楽しみですが🤣
私も38週くらいで出てきて欲しいなぁぁ🥰🥰
頑張ります!!!- 5月29日
はじめてのママリ🔰
急激に体重増えなきゃ大丈夫です!
産後は外食も難しくなりますし
美味しいもの食べましょ☺️
でも私は臨月に焼肉食べ放題で食べすぎて
めちゃくちゃ気持ち悪くなったので
そこだけ気を付けてください…笑
-
M
確かに…赤ちゃん連れては中々行けませんもんね👶💦
食べ放題、食べすぎちゃいがちですよね🤣🤣
気をつけつつ、巨大な胃袋と食欲を活かして食べ放題してきます!笑- 5月26日
ゆか
私、35wからは好きなものを好きなだけ食べていました😂
よくからない自分ルールです笑
ここまで体重管理頑張ったしもうすぐ産まれるから食べようみたいな🤣
-
M
私もそうすることになりそうです🤣
今まで頑張ったしもうすぐだからって思っちゃいますよね!笑🤭- 5月29日
🌰🎃🍂
28週の検診から体重やばい!!なんて思ってたけど、今だそこからは制限してないのに1キロしか増えてなく🫣
1ヶ月に1キロとか思って10キロまではいいか〜!と思い食べまくってます✊🏻
でも、検診2日前辺りからだけは調節してます!
いがいとそれだけでも増えてないです(笑)💧
-
M
増えてないの凄すぎますー!
自分の中でここまで!というkgありますよね🤣✨
私もそこまでをめざしてある程度好きに過ごそうと思います🤭- 5月29日
-
🌰🎃🍂
そうなんですよ笑!
私も月末は焼肉行ってきます🫡✨️
お互い出産までもう少し、しっかり食べて頑張りましょうね〜✊🏻!- 5月29日
-
M
焼肉いいですね〜!!
美味しいのいっぱい食べてきてください✨
頑張りましょう❤- 5月29日
はじめてのママリ🔰
注意されてからでは遅いし、残りたった1ヶ月前後なので私はいまさら暴食しようとは思わないですね
産んでから赤ちゃん巻き添えにせず好きなだけ食べます!
-
M
元々細め体型で体重制限がかかるまでゆとりありそうなので、一気に増やさないように気をつけつつある程度好きに過ごそうと思います🤣
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
私もBMI標準で10〜12kgまで増えてよくて、いま妊娠前から+2kgなんですが、もうこの先は2週間に1キロ以上増えたら一般的にどこの産院も注意対象だと思うので、食べても週一の健診後とかが良いんじゃないでしょうか!
最後の最後に産道に脂肪ついて赤ちゃんに苦しい思いさせたら可哀想ですし😭- 5月29日
-
M
プラス2kg!?
凄いですね😲
私は小柄でもあり、そもそも赤ちゃん出辛いかもしれないor通らなくて急きょ帝王切開になる可能性もありなので、余計気をつけないとですね😅
出産時お互い苦しいのは嫌です💦💦
安産のために予定より控えて過ごします🤔- 5月29日
M
体重気にされていただけ凄いです🥺
体重計に乗らないという現実逃避に走ってます…笑
臨月入ってからのつわりもあるんですね😦😦
今のうちに食べておきたいと思います!笑🥺