※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさん
ファッション・コスメ

パウダーでシャネルとアディクションで迷ってます😔超超超乾燥肌です!!使用感、色付き教えて下さい🥹

パウダーでシャネルとアディクションで迷ってます😔
超超超乾燥肌です!!
使用感、色付き教えて下さい🥹

コメント

ママリ

やや乾燥肌、アディクションのルースパウダー(トランスルーセント)使ってます🙌

超超超乾燥肌だとどうなるのか分からないですが😂下地ファンデ選ばず使えるので、個人的にはとってもおすすめです💓

セラミド入りということと粒子が細かいので使用感は良いです!粉っぽさを感じず付けられて、手触りすべすべになります✨
朝付けて夕方まで保ちますし、パサついたりカサつく感じも出ません。
色付きはほぼないです。逆に白浮きもしません🙆‍♀️
粉自体は色付きなのですが、肌に乗せると透明っぽい感じになります。

艶感が欲しければ同じシリーズのグロウ、マットが良ければトランスルーセント…という棲み分けのようですが、トランスルーセントでもセミマットに近い仕上がりになります!

• あーさん

あーさん

ご丁寧にご回答ありがとうございます🤗
    やはりアディクションかなりいいみたいですね🤔
    今回、アディクション買ってみようと思います!
    ありがとうございました🧡

• 5月27日