子育て・グッズ KUMONか学研教室で学習塾、小学校入学前に考えています。お子さん習わせ… KUMONか学研教室で学習塾、小学校入学前に考えています。 お子さん習わせている方、メリットなど詳細聞かせてくれませんか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 1 学研 小学校 塾 学習 はじめてママリ(7歳) コメント NAO 毎日勉強する習慣付けと私が教えなくてもひらがなとかを教えてくれることですかね…🤔💭 5月26日 はじめてママリ お返事ありがとうございます。 塾の時間は一緒に付き添っているのか、送迎のみされているかよければ聞かせていただきたいです。 5月26日 NAO 学研教室ですが送迎のみです。 公文も付き添いではなかったですよ。公文は体験だけで学研にしました。 5月26日 はじめてママリ そうなんですね! 教えてくださってありがとうございます✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
お返事ありがとうございます。
塾の時間は一緒に付き添っているのか、送迎のみされているかよければ聞かせていただきたいです。
NAO
学研教室ですが送迎のみです。
公文も付き添いではなかったですよ。公文は体験だけで学研にしました。
はじめてママリ
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます✨