コメント

NAO
毎日勉強する習慣付けと私が教えなくてもひらがなとかを教えてくれることですかね…🤔💭
NAO
毎日勉強する習慣付けと私が教えなくてもひらがなとかを教えてくれることですかね…🤔💭
「学習」に関する質問
第一学院高等学校保育専攻科に入学して保育士国家試験を受験したいです。 第一学院高等学校の保育専攻科に通われてた方いらっしゃったら、普段の学習、スクーリング、学費についてお話聞かせて下さい
発達障害グレーの娘がいます。 親として受け入れないといけないことはわかってますが、やはり他の子とは違うのがとてもイライラしてしまいます。 遅刻をしたがる。理由はわかりません。時計を見て遅刻するとわかってる…
あじさいを見に行こうときのう話していて、いざ今日わたしが準備していたら生後10ヶ月の娘が棚を倒してしまい大きな音が出てギャン泣き。 わたしは化粧していて娘とは離れていて、近くにいる旦那が見てなきゃダメだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
お返事ありがとうございます。
塾の時間は一緒に付き添っているのか、送迎のみされているかよければ聞かせていただきたいです。
NAO
学研教室ですが送迎のみです。
公文も付き添いではなかったですよ。公文は体験だけで学研にしました。
はじめてママリ
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます✨