鼻水吸引中に息が止まった経験ありますか?息子が鼻水を吸引中に一時的に息が止まり、その後泣き叫ぶことがありました。出血はなく、耳鼻科に連れて行く予定です。同じ経験の方いますか?息子は手動のチボジを使用中です。
鼻水吸引中に息が止まったことありますか?
息子の鼻水が酷いので、先ほど夫が鼻吸い器で吸引してくれていたのですが、突然1.2秒ほど息が止まりました。
慌てて抱っこしてトントンしたら、ギャーーーと大声で泣き叫び、しばらくしてから落ち着いてたのですが、その後絵本を読んでたらまた突然ギャーーーと泣いたので心配です。今は寝ています。
出血はしていません。
明日耳鼻科に連れて行こうかと思いますが、同じような経験のある方いますか?
中耳炎なのでよく鼻水は吸ってるのですが初めてで💦
夫が強く吸いすぎたのではと思っています😭
使ってるのは手動のチボジです。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
ちょんまる
吸引していた時も泣いていましたか?
もしそのパターンで息が止まった時に唇紫になったりしてたら、泣き入り引きつけのような気もします💦
はな
わあ、それはビックリしましたね😭
ご主人、息子さんが呼吸できるように3秒程度で一度鼻から鼻吸い器を離してますか?頑張らなきゃと思ってやってるうちに長時間鼻に入れてしまったのかなと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私もちゃんと見てなくて😭今後は夫に任せず私がやろうと思いますが。。
今普通に寝てたら大丈夫ですかね😢夜中突然息止まったりしないか不安です💦- 5月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
吸引してた時は泣くまではいかなかったのですが、吸引嫌いなこともあり嫌がってはいました💦
紫にもなってなかったかと思うのですが...😢
号泣の理由が分からず不安です💦
ちょんまる
それなら違いますね😭💦
びっくりしての泣きだと思いますが怖かったですね😭