みんみ
平成26年、令和2年 と八尾市立病院で出産しましたが
八尾市立病院の方針では逆子や、多胎児は予定帝王切開と説明がありました。
その後は出産してないのと、知り合いに八尾市立病院を選択された方がいないので現在はわかりませんが、参考になればと思い コメントしました(*^^*)
みんみ
平成26年、令和2年 と八尾市立病院で出産しましたが
八尾市立病院の方針では逆子や、多胎児は予定帝王切開と説明がありました。
その後は出産してないのと、知り合いに八尾市立病院を選択された方がいないので現在はわかりませんが、参考になればと思い コメントしました(*^^*)
「計画分娩」に関する質問
3日前から咳がではじめていて なんか心臓も気だるい感じがします💦 息苦しさなどは後期だからもともとあったので そこはいつもと変わらないかなと思います。 夜ほとんど寝れていなくて昼間に少し寝て起きてを 繰り返してる…
最後の出産は無痛で産みたいが費用が高い。 手出し15万+無痛10万+さらに予約金10万(出産費用に充当されるわけじゃなさそう、自己都合は返金なしとしか記載なし) 35万あったら色々買い揃えられるよなぁと思ったり。 …
妊娠中体重増加が+13キロなんですけど やはり体調増えた人は皆が微弱陣痛や難産になったり吸引分娩になるのでしょうか? 来週あたり予定日より早めに計画分娩になる予定なのですが(もちろん自然に陣痛がくるのを待ち運動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント