みんみ
平成26年、令和2年 と八尾市立病院で出産しましたが
八尾市立病院の方針では逆子や、多胎児は予定帝王切開と説明がありました。
その後は出産してないのと、知り合いに八尾市立病院を選択された方がいないので現在はわかりませんが、参考になればと思い コメントしました(*^^*)
みんみ
平成26年、令和2年 と八尾市立病院で出産しましたが
八尾市立病院の方針では逆子や、多胎児は予定帝王切開と説明がありました。
その後は出産してないのと、知り合いに八尾市立病院を選択された方がいないので現在はわかりませんが、参考になればと思い コメントしました(*^^*)
「計画分娩」に関する質問
2人目妊娠中です。 1人目を2023年8月に帝王切開で出産しました。 2人目はTOLACに挑戦したいと考えているのですが、TOLACに挑戦した方やVBAC(TOLACに成功した方)のお話が聞きたいです! ・体重管理が厳しいと聞きますが、…
3人目妊娠中で臨月です。 経産婦さんで、上の子より下の子の方が子宮口開き始めるのが遅かった方いますか? 子宮口の開き具合で計画分娩日が変更になるかもしれないんですが、今は刺激しないようにか見てもらえませんで…
計画分娩にされた方、何週で出産されましたか? 上の子の幼稚園のこと、主人の仕事都合もあり、3人目にして初めて計画分娩にしようかなと考えています🥺 まだ病院に確認しなきゃわからないのですが、空いていれば平日入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント