雑談・つぶやき ごはん時の地震は嫌だなぁ😂娘はマイペースにご飯食べてて猫はソファー下… ごはん時の地震は嫌だなぁ😂 娘はマイペースにご飯食べてて猫はソファー下から飛び出してきた😂 わたしはとりあえず周り確認するのが精一杯だったわ 旦那いない時にでかい地震来たらと思うとこわいね 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 旦那 ご飯 地震 ねるねるねるね(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはポケモン見ながらポケモン描いてたよ…びっくりしたね💦 頭の上に物がないし何も倒れるものもないからよかったけどとりあえず娘抱きしめた🥲 5月26日 ねるねるねるね うちも周りに落ちるものは無かったからとりあえず横で支える程度しかできなかった😅 でもびっくりしたよね😢 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
うちも周りに落ちるものは無かったからとりあえず横で支える程度しかできなかった😅
でもびっくりしたよね😢