コメント
!
3人産んでますが 毎週食べてました、、🍣
私の友達は、旦那さんが認めてくれないため、、いない時に食べてたそうです🥹
うたぴ
私も3人目ですが1人目の時から初期でも全然食べてたし、食中毒なったことないです!
旦那さん、ちゃんとリスクを勉強してて偉い👏
でも我慢を強いるだけだとストレスになって、妊婦に1番大敵のストレス爆発が最悪のシナリオだと思うので、ダメなものを探すよりこのくらいの量なら!とかポジティブな方向に考えられるともっと素敵👏💓
とおだてましょ🥰笑
妊娠中完全に辞めていたことはアルコールとタバコだけです!って人、ママリにも結構多いですよ!
ぴす(26)
私ならこっそり食べる!笑
心配してくれるのは嬉しいですけど、食べたいのも私なんだから黙っとれ!!!って気持ちになっちゃいますね😣
はじめてのママリ🔰
わたしならこっそり食べちゃいます😂
はじめてのママリ
普通にチェーン店だったら衛生管理されてるし大丈夫かなって笑 自己責任ですけどw
私はかなり食べました!
火の通ったネタとかにしたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
安定期に入ってからお寿司たまに食べてます!
きちんと鮮度管理されてるお寿司ならよっぽど大丈夫だと思います😄
でも旦那さんの心配もわかるので、安定期までは我慢するからその後は食べたいという提案はいかがでしょうか?
退会ユーザー
1人目の初期はナマモノ控えてましたが、食べられないストレスに嫌気が差し&焼き魚が食べられなくなり、魚が摂取出来なく…
刺し身は食べやすくて😅
自己責任だし、旦那に言う権利はナシ🤬と気にせず食べてました。
3人とも元気ですし、食中毒も有りませんでした😺
お
食中毒等、特に問題なかったですか?🥲🥲
!
特に問題なく、元気に3人とも生まれてます☺️