コメント
愛🎀
水疱湿疹なら帯状疱疹ですかね?
痛み早くありますか?
愛🎀
水疱湿疹なら帯状疱疹ですかね?
痛み早くありますか?
「妊娠」に関する質問
おくるみとバスタオルって兼用でいいでしょうか? 現在妊娠23週、もうすぐ7ヶ月に入るところで出産準備品を調べています。 ねんね対策でスワドルを買おうと思ってますが、その場合おくるみはそんなに要らないよね?と思…
余命宣告されてる彼氏との子どもを妊娠し 親に反対されても産もうと決断した矢先流産。 彼女の親からすると 余命宣告されている彼氏との子どもは産んでほしくない。 ひとりで育てていく娘が心配。 彼氏の親からすると …
今日生理予定日で、フライングしました! 生理予定日当日でこれは薄いですよね?😅 排卵日はほぼ確定だったので遅れたりとかは 無いと思うのですが、、化学流産になるかな💦 終了線も薄いのが気になりましたが それでも陽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kkjksk
痛みはないです!水疱湿疹ではないですかね…水袋みたいなかんじになっていて、プチっとしてます。。痒みが強くてかくと広がります。
チャペマリ
帯状疱疹だったら肋骨とかの神経にそうのと、痛みを伴うので違うと思いますよ。
愛🎀
水疱の状態と広がりを直接見ないとなんとも言えないので、病院で診てもらった方が良いかと😖💦妊娠中感染症とか怖いですし、痒いのも辛いと思うので💦😣
kkjksk
そーですねぇー胸やお腹あたりには痒みは特にないので、帯状疱疹ではないみたいですね…ご意見ありがとうございます!
kkjksk
ネットで調べた時はよくある妊娠の時の湿疹だなって思ってたんですが、痒みが治らなくて、広がるのでみなさんはどうなのかなぁと思ってました。来週検診があるので聞いてみます!ありがとうございます🌼しかし、痒いです😟