産婦人科・小児科 鉗子分娩、吸引分娩でお産された方で県民共済の方に質問です。鉗子分娩… 鉗子分娩、吸引分娩でお産された方で県民共済の方に質問です。 鉗子分娩や吸引分娩は保険の対象になるとの事ですが、入院費は何日分対象になりましたか? お産当日だけなのでしょうか、それとも当日からたいいまでなのでしょうか。 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 1 保険 吸引分娩 鉗子分娩 入院費 お産 県民共済 あい(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 当日から退院まででした😊 5月26日 あい コメントありがとうございます! 入院費としてお産当日から退院まで支給されたんですね🙄🙄凄い! 5月26日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
入院費としてお産当日から退院まで支給されたんですね🙄🙄凄い!