妊娠・出産 2人目、安産祈願の腹帯どうしましたか?神社で買えるのですが、2人目だか… 2人目、安産祈願の腹帯どうしましたか? 神社で買えるのですが、2人目だからいるかな?と思ったり、自分で買って行って名入れだけしてもらおうか悩んでます。 みなさん、2人目どうされましたか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 安産祈願 腹帯 神社 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ子 1人目のときの腹帯を持参してご祈祷でお祓いしてもらいました。 5月26日 はじめてのママリ🔰 新しいのを買わずに、ってことですね!ありがとうございます✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新しいのを買わずに、ってことですね!ありがとうございます✨