コメント
Riiiii☺︎
痛さ感じたことないです🤔
退会ユーザー
つい先日しましたが、痛かったです!我慢できない痛さじゃないけど、つーーんとしました!ちなみに女医さんでした👩⚕️
-
あーさん
痛いですうー😭と声出してしまいました(笑)先生も、え?痛い?どこが?って感じで恥ずかしかったです😭
女医さんでも色んな方いますよね?- 5月26日
Riiiii☺︎
痛さ感じたことないです🤔
退会ユーザー
つい先日しましたが、痛かったです!我慢できない痛さじゃないけど、つーーんとしました!ちなみに女医さんでした👩⚕️
あーさん
痛いですうー😭と声出してしまいました(笑)先生も、え?痛い?どこが?って感じで恥ずかしかったです😭
女医さんでも色んな方いますよね?
「産婦人科」に関する質問
現在妊娠17wです。 子供がリンゴ病と診断されました。 子供は熱などはなく、いきなりほっぺが赤くなったため数日様子を見て小児科を受診しました。 子供の発疹自体は落ち着いていて、小児科の先生曰くもう感染力は無くな…
周りが一人っ子に否定的で疲れます😭長くなります。 現在1歳未満の子ども1人を育てていて育休中です。 切迫流産入院⇨退院・自宅安静⇨切迫早産での入院・早産を経験して自分的にはなかなかしんどい妊娠生活でした😭 また妊…
いま妊娠8週で再来週妊婦健診をうけるのですが、 補助券使用してお会計は2.5万円って言われました😇 都内ですが、こんなにするもんですかね。笑 高級なクリニックとかではなく、むしろ古い産婦人科です😇 上に2人いますが忘…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーさん
痛みに強い方ですか??
Riiiii☺︎
全然です😭💦💦