コメント
めめ
私も赤ちゃんは降りてきてないし、子宮口も開いてないから予定日過ぎるかもね〜と言われました💦
お腹重くて大変ですが、お互い頑張りましょう☺️
退会ユーザー
38週の時なんて産まれる気配ゼロでした!赤ちゃん下がってきてるし子宮口柔らかいとは言われましたが
予定日当日に陣痛きました😌
もうすぐ会えますね♪
-
はじめてのママリ🔰
私もそれが1番いいです😭あと少し頑張ります!!
- 5月26日
退会ユーザー
わかりますー!
息子のときがいつまで待っても子宮口が全く開かず😂
オロナミンC、雑巾がけ、焼肉、散歩、階段昇降なんでもかんでもしましたが結局40週で誘発しました💦
お腹重いし早く出て欲しいしでソワソワしますよね😭
42週まで待つと先が長い気持ちになりますが今しか出来ない(食べれない )ことや好きなことをしたりジンクスやってみたりして穏やかに過ごせますように🥺
-
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ動き回ってジンクスしてるのに中々😭あと少し頑張ります🥲
- 5月26日
ママリ
38週なんて赤ちゃん降りてきてもないし、生まれる兆候なんてゼロでした😂😭
-
はじめてのママリ🔰
そおなのですね😭早く産みたいです😭
- 5月26日
-
ママリ
もう少し予定日近づいてからですが、生まれる兆候ゼロで検診の時刺激してもらったら翌日産まれました😊
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましい🥲どうやったら刺激?ってして貰えますか?
- 5月26日
-
ママリ
まだまだだね〜って言われたので、「刺激してもらえますか?」って頼みました!
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
そんなことが出来るのですね!私も言ってみます!ありがとうございます😊
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
やぱ子宮口開かないと予定日過ぎるんですね😭頑張りましょう😭