コメント

ヤット
友達紹介の商品も時期によって変わるので今は無いかもしれませんね。
ヤット
友達紹介の商品も時期によって変わるので今は無いかもしれませんね。
「友達」に関する質問
悩み聞いてください 小1の娘がお友達作りなかなか上手く行きません。 保育園の時は気の合うお友達が数人いて困ったことはなかったのですが小学校に入ってからなかなか気の合う友達が居ないようで、最近は休み時間にみん…
明日友達とランチ行く予定で「ここ行きたい!」と言われたので「いいよ」と言ったはいいものの。 調べたらランチのパスタで2500円... キッシュプレートで2600円 オムライス2400円 ランチにしては高すぎません?!
新宿のキチリモリスが気になってるんですが、1歳9ヶ月の動きまくる子には向かないでしょうか? どちらかというとねんね期の子向けでしょうか? 座敷だとテーブルの上のものを触るので基本NGで、いつもはなるべくテーブル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Barbie❤
お返事ありがとうございます☺
そうなんですか💦
時期によって変わったりもするんですね😅
友達でこどもちゃれんじやってる子少なくてやっと友達紹介してもらったのにー😭
残念です😩
他のプレゼント選びます(笑)
ありがとうございました🌼