※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ライブのグッズについて教えてください。ネットで買うのも初めてなのですが、発売開始時間からすぐに売り切れたりしますか?

ライブのグッズについて教えてください。
ネットで買うのも初めてなのですが、発売開始時間からすぐに売り切れたりしますか?

コメント

そのアーティストにもよると思います!
ネットで売り切れてるから現地で早く行って並ばなきゃ!っていう話はよくあります🫢

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。まあまあテレビにも出て賞もとってるアーティストだけど、ライブチケットは会場によっては完売してるわけではないです💦

現地で並びたくないのでネットでと思ってましたが、買えるか不安になってきました😅

• 5月26日

秒で売り切れる商品もあります
サイトにアクセスできないとかもありますよ

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。秒ですか?!😳アーティストにもよるし商品にもよるってことですよね😅

今日17時から発売だけど、その時間に買えないので売り切れたらどうしようとドキドキしてきました😭

• 5月26日