豆乳好き
産婦人科で相談してみましたか?
辛いと思います…
市販のものよりか1度、産婦人科か、産婦人科が紹介するメンタル系の病院の処方が良いかと…
はじめてのママリ🔰
産後、私も酷かったです!
泣くことはなかったですがイライラが酷いのと、生理痛からの嘔吐下痢などが凄くて。。
生理が来るのが怖かったです。
生理痛が酷いのは股関節の血流が悪いと聞いたので、毎日股関節のストレッチしたら良くなりました☺️
イライラが酷いのは自律神経が乱れてるらしいと聞いたので、自律神経を整えるストレッチをしたら今は本当に落ち着きました。
病院にかかるのも手ですが、お子さんいたら病院行くのも大変ですし…よかったら試してみてください。
-
ジャムおっ
横からすみません。効果があったとのことでもしよかったらストレッチの動画やURL教えてください🙏✨
- 6月12日
-
はじめてのママリ🔰
YouTubeのオガトレで検索してみてください!いろーんなストレッチありますが、私が毎日やってたのは[開脚できるストレッチ]と[自律神経調整ストレッチ]です。
すぐに効果はでなくても毎日継続したら少しずつ効果出ましたよ☺️- 6月12日
コメント