コメント

なの
先輩ママが言ってたのは反抗の言葉は全部反対の意味と捉えるって聞きました!
ウザイ!→構ってくれて嬉しい♡
とか🤣
親も40越えるとあーはいはいってあしらえるようになるみたいです😅
なの
先輩ママが言ってたのは反抗の言葉は全部反対の意味と捉えるって聞きました!
ウザイ!→構ってくれて嬉しい♡
とか🤣
親も40越えるとあーはいはいってあしらえるようになるみたいです😅
「反抗期」に関する質問
3歳って反抗期始まりますか? 何回言っても聞いてくれないとき、どうしてますか? 早生まれ年少です。 幼稚園の疲れなのか反抗期なのか、最近私の言うことをよく無視されます。 ご飯の前の手洗って、ドライヤーするから…
年中からずっと中間反抗期です 子供のタブレットまじぶっ壊したいくらいイライラする! トイレまで持ち込んでまで見てる。 夜も朝も、見る時間も守れない!(時間設定の仕方がわからなくて) 何か話せば…わがままばかり…
息子小1のときは言わなかったのに小2になってから下品な言葉しか言いません… 友達とゲームで遊んでるときもみんな言ったりしてたので誰かのマネか?!と思ってましたが、とにかくなにしててもずーっと口癖のように言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー、それすごいですね
そんな風に余裕持って子育てしたいです😢
なの
凄いですよね‼️
逆に40代になるまでは子供の反抗にイライラしちゃうのは仕方ないことみたいです💦
親も年齢を重ねないと出来ないことがあるんだなぁと😂