子育て・グッズ プチ反抗期な息子にイライラせず、穏やかに過ごすにはどうしたらいいで… プチ反抗期な息子にイライラせず、穏やかに過ごすにはどうしたらいいですか? どんな受け答えをしたり、心構えでいるといいでしょうか😓 最近可愛く思えなくなってきてます泣 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 息子 反抗期 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント なの 先輩ママが言ってたのは反抗の言葉は全部反対の意味と捉えるって聞きました! ウザイ!→構ってくれて嬉しい♡ とか🤣 親も40越えるとあーはいはいってあしらえるようになるみたいです😅 5月26日 はじめてのママリ🔰 わー、それすごいですね そんな風に余裕持って子育てしたいです😢 5月26日 なの 凄いですよね‼️ 逆に40代になるまでは子供の反抗にイライラしちゃうのは仕方ないことみたいです💦 親も年齢を重ねないと出来ないことがあるんだなぁと😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー、それすごいですね
そんな風に余裕持って子育てしたいです😢
なの
凄いですよね‼️
逆に40代になるまでは子供の反抗にイライラしちゃうのは仕方ないことみたいです💦
親も年齢を重ねないと出来ないことがあるんだなぁと😂